12. ЧТО Ж ТАК...

Ухохочи Свои Печали
                       анекдот

  Некрасивых женщин не бывает -
  Всяк мужик об этом твёрдо знает. 

– Для меня бывают! 
- Что ж так вдруг?

– Да я просто бросил пить, мой друг!

                                         10.05.2014