Случайностей ведь не бывает

Михаил Миненков 2
Случайностей ведь не бывает, об этом каждый уже знает,
коль вы читаете стихи - стоите на прямом пути,
Путь восхождения зовётся, узнать об этом, всем придётся,
пройти - не каждому дано, познать - коль здесь вы - суждено.
Мы, на пороге перемен, где новое идёт взамен,
тому, что было на Планете, а потому, что все в ответе,
за грязь и мерзость на Земле, в столице, городе, селе.
Вы посмотрите, что творится, покой нам больше и не снится.
То кризис жесткий достаёт, беду, и бедность нам несёт.

Достал всех - цены подскочили, виток инфляций заложили.
Кругом аврал и произвол, нацисты лезут на престол.
Кто остановит их, прижмёт и в руки руль судьбы возьмёт?
Я подскажу вам верный путь. С него нельзя потом свернуть,
он закрепился на Планете, идут и взрослые и дети.
ПППР* её зовут, коль выбрал - правильный маршрут.
Даёт всем нам преобразиться, религиям объединиться.
Подняться с согнутых колен, не ждать на печке перемен,
а самому за дело взяться, смекать, дерзать и не бояться.

Идти, вперед открыв глаза, поверьте – это не игра,
здесь Мудрость с Верой связь нашли и вместе к Истине пришли.
В Магните**Синтезом раскрылись и на Планете заогнились.
Отец и Мать в нём созидают и Человека заполняют,
пассионарностью своей, чтоб стал мудрей он и сильней.
В Метагалактиках летал, другие звёзды познавал.
И строил там, особый мир, под звуки самых нежных лир.
Войны не знал бы никогда, счастливым был везде - всегда.
И смыслом, сутью заполнялся, движением новым увлекался,
где Истина уже живёт, земных людей к себе зовёт!

ПППР * - Политическая Партия Посвященных России
Смотри Манифест на сайте:http://divo24.info/divo24/

** Магнит -- Отец вверху, Человек в середине, а Мать внизу. Между ними происходит контакт субъядерным Синтезным Огнём, этот контакт закручивается в Теофу (вихрь огня) вспыхивает Магнит контакта Отца-Человека-Матери. Это и есть Магнит Синтеза или ОМ.