Разведка боем

Иван Байдин
Мысль свежая засела в голову -
Чуть забрезжила скупыми пятнами.
Поделюсь я с тобою поровну
Только истиной, только фактами.

Но, сначала,словесной формою
Облеку я мечты заветные.
Вдохновляешь своими формами,
Аксельбантами, эполетами...

Атакуя психологически,
Прямо грудью на дот бросаешься...
Пожалел я,
Что мне приспичило
По твоим
Пробежаться
Клавишам.

1992-2014