Наша речь

Рэчел
 -Мой милый друг...-хорошее начало
  Французского любовного письма.
  Куда-то эта строчка повела
  В страну мечты,а может быть, обмана,
 
  Где женщина всегда объект любви,
  а уж потом (негласно) вожделенья.

  -Мой милый друг,у нас идут дожди,
  я пребываю в тягостном сомненье...
  Быть может, вечером минуту вы найдете,
  чтоб навестить печальную Брижит,
  Да, муж мой вечно на своей охоте,
  хоть третий день у нас идут дожди.

  О чем писать теперь? Никто уже не пишет,
  А если пишут, искажают слог.
  Да где же речь красивую услышать?
  Она утрачена-безрадостный итог.

  Политика, финансы, секс, реклама,
  Бессмысленный и сумасшедший ритм,
  Под разговорной шелухой упрямо
  Так пишем, думаем и говорим.

  Все просто, грубо, даже примитивно,
  От этого и мысли так просты.
  А отношенье к женщине противно,
  Поскольку помыслы об этом не чисты.

  Хотелось бы увидеть гамму чувств,
  Но нет, всегда, везде одно ЖЕЛАНЬЕ,
  И тут же рифмой лезет ОБЛАДАНЬЕ,
  А мир души так и остался пуст.