Утро

Юлиана Григ
Утро, утро, как ты манишь,
как надежду подаешь,
как своею тишью сладкой
увлекаешь за собой.
Бирюзовыми волнами
окунаешь в бездну вод,
умываешь, окрыляешь
и несешь в водоворот
радости и прозы дня -
солнечно и искрометно
даришь счастье для меня!