Безмолвие. Цикл стихов - 1800км

Даниил Бабинцев
Впервые, я не смогу сказать ни слова.
Безмолвие леса, и расхождение троп.
Я не имею просить тебя снова
О том на что, целясь, возводил курок.

А оно так бежало, летело, стремилось.
И жадно вдыхая каждое мгновение.
Вдруг упало, утонуло, разбилось
В наше сердечное обострение.

Такой нерешительный выстрел,
И такая нелепая смерть.
Но неужели наш цветок уже выцвел,
И его поглотила сухая грубая твердь?

Не молчи, прошу мне ответь...