Ромашке в ДР

Лебедь-Джан
Милая  Ромашка, девочка-блондинка,
Нежная такая – лучик золотой!
Всякое бывало – замерзали льдинки -
Холодно, однако, раннею весной ...
Молодость ранима – значит беззащитна -
Потому-то очень берегу сейчас:
Нежность первой встречи, лепестки, картинки …
И желаю счастья, чтоб до блеска глаз !!!