Добровольцы побед

Владимир Бунин
Мы Войну и не ждали
И сейчас её нет!
Мы всегда побеждали-
Добровольцы побед!

Мы Войну не хотели.
Но настал её час.
Побеждать мы умели,-
Победим ещё раз!

И опять победили
В этой страшной Войне,
Добровольцами были
Мы в кровавой судьбе!

Тяжело всем досталось
Добровольцам побед,
Их так мало осталось
Исчезает их след!