Остров Счастья

Тарасов Михаил Владимирович
Есть такой плавучий остров,
Где друг другу все друзья,
Где никто не смотрит косо -
Это Родина моя.

Там в гармонии с природой
Протекают мирно дни,
Там есть счастье и свобода,
Там от сердца все они.

Есть такой на свете остров,
Верь ни верь, но я на нём,
Даже в час, когда не просто
И душа горит огнём.

Чтобы грусти не осталось,
Люди, будем веселей!
Поиграем всем на радость,
Будь улыбка до ушей.

Быть на острове плавучем,
В океане жизненном,
Нам поможет только случай
Жить безукоризненно.

5.05.2014 год