Чёрный ход

Татиана Шмель
Люди входят и выходят,
Продвигаются вперёд.
Наш народ везде находит
Там, где можно, чёрный ход.
Чёрный ход - он чёрный с виду.
И, по сути, чёрен он.
А по ходу важно ходит
Всё изысканный народ:
Депутаты и артисты,
И толпа из разных звёзд.
Все хотят купить изыски,
Все хотят везде вперёд.
Но не знают наши "киски"
Никогда и ни за что:
Чёрный ход довольно "склизкий":
Вход там рубль - выход СТО!