ЛЕТО

Юлия Тарабарова Балахонова
Бродит лето по лесным дорожкам,
Посидело тихо у реки,
Поиграло листьями немножко
Посмотрело,что поймали рыбаки.

Засиделось лето у костра,
Пошепталось с камышом в тумане,
Спать мне помешало до утра,
Обещало,что звезду достанет.

Землянику разбросало по опушке,
Из корзинки потеряло все грибочки,
У сестренки перекрасило веснушки,
Паутину размотало из клубочков.