Закрой глаза

Дмитрий Сагитов
Закрой глаза, представь какое море
Передо мной при взгляде на тебя!
Здесь тишина...  Душа моя в покое…
Быть может Ты, та самая Весна!

Люблю когда в сиянье полнолунном
Ты одеваешь неглиже из грез.
И я считаю каждые секунды,
На твоем теле - каждую из звезд.

Окружена мерцаньем белой бури,
Кристальная, бездонная Луна!
И не могу найти я дна в лазури,
В которую меня ты призвала.

Не превращай меня в морскую пену,
Я рад быть здесь, в глубинах синевы.
Всех моих слов не хватит и на реку,
Чтоб Океан понять моей любви!