561-Рыданий скрипки Страдивари-561

Тамара Сенина
Рыданий скрипки, звуков Страдивари!
Полон из улетевших прахом грёз,
В величии любви, что оборвали -
В крадущийся, пылающий мороз!
Прижавшись в облаках друг к другу тесно,
Метнувшихся в безумстве и врасплох -
Умолкли навсегда в слезах поспешно -
Где с ними вечно остаётся Бог!
 *
   (Хроника Войны Отечественной)
Фото - интернет - Отечественная война!