Научите деток

Нат Алия Рассветы-Закаты
Научите деток с детства
Любить Мир со всей душой,
От которой в жизни Счастье -
Им подарок золотой!

Научите Слов волшебных,
От которых Мир в душе,
Чтобы мир рожденный вами,
Охранял мир малышей!

Научите жить с Любовью
Ко всему, что в Мире есть!
Пусть посеется в их душах
Благородно ваша Честь!