Обращение к господу

Сорокин Вячеслав Викторович
Злополучное счастье овеяно мраком,
И мне кажется , будто я умер во сне,
От безвыходной скорби , что было когда-то,
Всё никак не проникнусь к весёлой судьбе.

Всё кидает то в холод , то в жар , в непогоду,
От себя убегаю , покинув покой,
И мне кажется , будто я умираю,
И мне видится призрачный луч золотой.

Так подай же мне , Господи , щедрую радость,
От последних мгновений на этой земле,
Положи меня рядом с сиреневым садом,
Подними меня к свету с верой к тебе!

Я на миг успокоюсь , почувствую благость,
От того , что пришла ко мне в нужный момент,
Ощущая тепло Божьей милости важность,
Упокой мою душу , слов не будет взамен!

20.03.2013 год.