Бог проиграл - я не верю!

Максим Мисак
Бог проиграл - я не верю!
 Шоковый захват на глаза.
 Речное дно с иллюминацией
 Мрачных ощущений небесных.
 Раскумарило потолки висящие.
 Я проиграл - больше чем...
 Ещё этаж прикосновений.