Чему научите?

Маргарита Вышенская
Скажите - да и я Вас научу!
Чему научите, когда я вам не верю?
Я всё сама умею и могу
и не боюсь и Мнение – ИМЕЮ!

Чему научите? Я всё могу САМА
Пахать, плясать, еду себе готовить...
Душа – поёт, летать умею Я!
Жить – не хочу... Зачем меня неволить?

Нас слишком много стало на Земле...
Да ВСЕ хотим забраться на вершину,
не думая к чему оно тебе...
И стоит ли искать нам «половину»?

Вы мне не верите? Но мне давно плевать...
Есть Интернет, где я теперь летаю
и здесь меня Вам просто не догнать!
О чём страдать, коль я почти святая?