Омовение

Галина Рукосуева
Седые матери и вдовы,
Уставши от военных пут,
Сняв, ожидания оковы,
Уходят в безвозвратный путь.
Быть может там, под небесами,
Ждут их  средь ангелов сыны.
Омоется земля слезами,
Не возвратившихся, с войны.