Когда-нибудь. Цикл стихов - 1800 км

Даниил Бабинцев
Когда-нибудь.
Мы обязательно встретимся.

Ты только не забудь
меня, и число от месяца.

Когда-нибудь.
Мы обязательно увидимся.

Ещё чуть-чуть,
И вот-вот обнимемся.

Когда-нибудь.
Мы обязательно вместе.

Только ты будь.
И именно в том месте.

Когда-нибудь.
Мы обязательно рядом.

И твой путь.
Станет под моим взглядом.

Когда-нибудь.
Мы обязательно сейчас.

И больше ничего тут
нет кроме нас.