Ты сказала мне Встретимся ночью

Эдуард Шаяхметов
Ты сказала мне: «Встретимся ночью
Под звездной Малой Медведицей»
Поцеловала губами сочными
На прощанье. Мне даже не верится
Минуты тянутся медленно
Часы годами кажутся
Видать тороплюсь, наверное
Увидеть тебя, красавица
И вот подошло то время
Стою я в назначенном месте
Ну где ты Королева
Ну где ты моя невеста
Вот с неба упала одна звезда
Я успел загадать желание
С тобою быть рядом и навсегда
С единственной и желанной
Вдали я вижу силуэт
Навстречу ты ко мне бежишь
Запутались мысли в моей голове
Ты так прекрасна, мой Малыш
Я руки протянул тебе навстречу
Ты упала в мои объятья
Как я счастлив был в этот вечер
Свершилось наше свидание
Я обнял тебя нежно очень
Поцеловал в губы сочные, алые
Был октябрь и холодно очень
От тепла твоих губ затаилось дыхание
Мы шли по дороге под полной луной
От улыбки твоей, сходил я с ума
Звук мотора, свет фар у нас за спиной
Обернулись,… но поздно визжат тормоза
Я очнулся в поту, тебя рядом нет
Мое сердце бешено билось
Твои фото в рамочках на столе стоят
Я все понял: мне это приснилось