Интернет

Михаил Хмельницкий
А мне комфортно
- Не унываю,
Я с интернета,
Каждый день свой
- Начинаю,
Играю в игры,
Смотрю картинки,
Могу купить себе,
Прекрасные - ботинки...

Теперь с общеньем,
Проблемы нету,
И с нетерпеньем,
От друзей,
Мы ждем привета,
Я побывал и осмотрел,
Все части света!
Не представляю,
Как живут
- Без интернета....

А мне комфортно
- Не унываю!
Я путешествую,
Как люди - отдыхаю!
Я лезу в горы,
Купаюсь в море,
Орлом летаю я,
В безоблачном
- Просторе!