Отче Сергий, помолись за всех!

Андрей Удалов
Зажигаю свечи и крещусь,
Пред Тобой и Господом молюсь.
Вновь над Русью тучи и гроза,
Горе со слезами на глазах.

Отче Сергий, старче, помози,
К Господу ты ближе, помолись,
Чтобы больше не было войны,
Чтоб мы жили в мире тишины.

Снова брат на брата поднял меч,
И вот-вот начнут друг друга сечь.
Сатана воспрянул, хочет вновь,
Чтобы братская пролилась кровь.

Отче Сергий, старче, помози,
К Господу ты ближе, помолись,
Чтобы больше не было войны,
Чтоб мы жили в мире тишины.

Только песни, звон колоколов,
Только радость, дружба и любовь,
Только добрый и весёлый смех.
Отче Сергий, помолись за всех.

Зажигаю свечи и крещусь,
Пред Тобой и Господом молюсь.
Пред Тобой стою у алтаря,
Верю, не пройдут молитвы зря,
Пред Тобой стою у алтаря,
Не пройдут молитвы эти зря.

09/05/2014