Авторитет

Александра Чернова 2
В России - восточный
       менталитет,
И важен нам личный
       авторитет!

Зависим мы от
       президента, царя...
От генерального
       секретаря...

В Канаде, Америке,
       странах Европы
Не слишком-то важно,
       кто к власти придёт...

Как правило, там
       монолитны народы
Демократичней
       и к власти подход...

У нас если кто-то
       неадекватен,
Финал для страны нам
       не слишком приятен!

Уровень стресса
       очень высок!
Ведь каждый стремится
       "урвать" свой кусок!

Лидеры наций
       стремятся к "свободе"
И о "свободе"
       твердят все народы...

Не понимая,
       СВОБОДЫ ведь нет!
Найдётся другой для них
       АВТОРИТЕТ!