Нежный май

Тамара Гришина
Затопило солнце небосвод,
Пух зелёный на ветвях искрит,
О весне малиновка поёт...
Нежный май...И радостно вновь жить!

Сердце отряхнулось ото сна.
Песня рвётся с губ в любую даль.
Оживила нам любовь весна,
И снегов зимы ничуть не жаль.

          (Фото из интернета)