Невидимки будто зайцы...

Владимир Ольховой
Невидимки, будто зайцы,
Интернет для них - простор
Аватарки полны фальши,
Всё враньё - их разговор…

Лица, будто всё из дымки,
Предлагают дружбу всем.
Прячут лица за картинки
Вы в друзья ко мне? Зачем ?

Сладки речи говорите
А слова, как будто мёд,
И в глаза вы нагло льстите-
В сердце вашем один лёд.

Вы поставьте свои фотки,
Чтоб в глаза вам посмотреть…
Разговор не то... короткий:
В спам вы будете лететь…

Владимир Ольховой.17 Апреля 2014.