Украина разрывается, убивает брата брат

Татьяна Чайко
Сердце кровью обливается!
Реет вновь фашистский стяг!
Украина разрывается!!
Убивает брата брат!!!

Оголтелые молодчики
Засучили рукава
Под фашистскими шагами
Застонала вновь земля

Горлопаны и фашисты!
Тьмой окутаны мозги.
Банды извергов станицы.
Разрывают на куски!!

Украина, как прибежищем ???
Для фашистов стала вновь?
И от темных дел подонков.
В наших жилах стынет кровь!!!

Сколько крови ещё будет?
Не могу я вам сказать.
Свою Родину, кто губит?
Прекратите её рвать!!!!

А простые украинцы,
снова в бой, бендеру бьют!!!
Поднимаются на подвиг.
Жизнь свою там отдают!!

Им Господь придёт на помощь!!
В это свято верю я.
И поднимется из пепла.
К ним Одесская семья.

Гибнут люди за свободу!!!
За добро и за тепло!
Но за что их распинают.??
Не ответит, вам ни кто!!!

Янки руки потирают.
Их затея удалась.
Государство разрушают.
Утверждая ,свою власть!!

Сердце кровью обливается!
Реет вновь фашистский стяг.
Украина разрывается!!
Убивает брата брат!!!
"""""

Украинцы - жители Украины , не смотря на национальности.

царство небесное всем невинно погибшим и вечная слава!!!

Вдохновила Рита Александренко!http://www.stihi.ru/2014/04/30/540