Вновь весна

Василий Барышников
Вновь весна, вновь душа нараспашку!
Не пытайтесь меня удержать,
Когда сердцу захочется страсти,
Когда хочется в грёзах витать!

Улечу ранним утром весенним
В край земли, под просторы небес.
Будет радужным настроение,
И наступит время чудес!

И не будет места унынию,
Придёт бурное время стихов,
И для них ярче нет вдохновения,
Чем любовь,  лишь любовь,  лишь любовь!