Летит десантник словно камень...

Геннадий Полежанкин
пародия на И. Емельянова
       "...летит десантник словно камень
          в руках сжимая автомат...
                И. Емельянов

Летит пилот вне самолёта
Штанами тучи разрывая
Прицел - врагов сразить без счёта
В честь дня весны и Первомая
Побрился безопасной бритвой
Залил в рот литр одеколона
Священник пнул его с молитвой
Полковник дал свои погоны

Пилот излечит вмиг в полёте
Радикулит свой и водянку
Тогда ж по горлышко в болото
Заквасит головы болванку
Испустит дух под фугу Баха
И кваканье простой лягушки
Посмертный дал анализ :сахар
И алкоголя пол-литрушка

Из дуба гробик заколотят
Осиновый поставят крестик
Очередных туристов сотня
Топтаться будет в этом месте
Придёт цветочник-реформатор
Посадит розы с лопухами
Но парк ПИЛОТА экскаватор
Примнёт своими "башмаками"

                1997г.