Исторические хроники 5

Игорь Симурзин
    Владимир Набоков вкус к жизни знал.
    Недаром бабочек и фотографии Лолит собирал.
    В конце жизни жил и умер в Швейцарии.
    Вдали от суеты.ссор и слушал арии.

    Сергей Есенин в тяжелое время писал.
    Много пил.болел.по селу тосковал.
    Природа.больше политики его манила.
    От нее была у него радость и сила.