Между нами

Алена Шипицына
Моих тёмных волос смоль.
Твоих светлых волос блеск.
Между нами была боль,
А теперь и любовь есть.
Я не смею идти прочь,
Ведь за мною пойдёшь вслед.
Между нами была ночь,
А теперь тонкий луч - свет.
Между нами была даль,
А теперь...зацелуй всю.
Ты мне только тепла дай,
Я ведь жизнь тебе отдаю!