Неотправленное письмо в Крым

Игорь Гарбуз
(Б Р А Т У)
Я черкну тебе парочку строк
И нарочно письмо не отправлю
Тридцать лет-это всё-таки срок!
От печали тебя я избавлю.
***
Как трудно пишется оно,
Не продиктованное свыше
И не отправлено письмо
А ты душой меня не слышишь!
***
Пишу о том,что жизнь идёт
И тыщи вёрст нас разделяют,
Но адресат письма не ждёт
И про меня не вспоминает
***
Ты далеко-у вас тепло
У нас ветра и злая стужа!
И 30 лет уже прошло
Скажи,зачем тебе я нужен?
***
Ты видишь море из окна
Приходят в гавань параходы,
А у меня лишь степь одна,
Да верблюды-цари природы!
***
Скажи,в каких кошмарных снах
Могло присниться мне всё это
Что тридцать лет живу в песках,
Тружусь,что б в космос шли ракеты!
***
Но я не ною,я-пишу!
Я Байконур работой славлю!
Я здесь живу,тебе пишу
Письмо?Конечно,не отправлю!
***
Я в сотый раз пишу письмо тебе
И,как обычно,в сотый не отправлю,
Я благодарен Матушке-судьбе,
Что неприятностей тебе я не доставлю!

 2006г