Старцевой Татьяне Анатольевне

Елисей Сыроватский
Заключения, отчеты,
Даже некогда вздохнуть,
Нескончаема работа,
То, что было не вернуть.

Нервотрепка теперь днями,
Ведь клиента не поймешь,
То находчив временами,
То вставляют в «спину нож».

Еще к каждому подходы
Подбирать то нелегко,
Непонятное «городят»,
И отчетность кувырком…

В том сплетении проверок,
Ключевым лежит запрос,
Документы те, что сверить,
Не мешало бы всерьез. 

Ну а может просто сумма
С потолка вообще взялась,
И над этим нужно думать,
Вот такая вот напасть…

Тут работа, как вдовесок
И другой звонит клиент,
А частенько, «ноги свесят»,
«Я спрошу один момент».

А потом залазят в дебри
В коих всяк не разберет,
И опять потреплют нервы,
Вот такой видать народ.

В череде таких проверок
Оптимизм в душе всегда,
Так откройтесь эти двери,
Где проблемы – не беда.

Оптимизм пусть не покинет,
Да задорный звонкий смех,
Стороной проходят ливни,
В каждом деле ждет успех.

Гвоздь – персона в аудите,
Быстро. Слаженно и в цель
Пусть же будет, что хотите,
Солнце. Радость. Акварель…