Слава!

Дмитрий Шошин
У ангела зонт не открывался,
Сигареты летели, одна за одной,
В проливной суматохе
Счастливым казался,
На земле и на небе он трижды герой.

Тормошил свою чёлку,
Себя сподвигая не болтать сам с собой,
Не чернить седину.
Он с тобою, он дышит, необычно простой,
Так смотри на него, слава ему!