Любовь моя первая

Валентин Суховский 2
Всомнил нежность твою лебединую,
В сердце грусть-печаль не тая.
Как живёшь ты, душа голубиная,
Светлой юности радость моя?!

Ты приснилась такая далёкая,
Ты воскресла из сладкого сна.
Так откликнись, любовь ясноокая,
Незабытая песня моя!

После бурь оголёнными нервами
Тоньше чувствуешь раны друзей.
Как живёшь ты, любовь моя первая,
Как сложилось всё в жизни твоей?

Ты была в моём сердце тоскующем
В годы долгой разлуки с тобой.
Я навеки твой образ чарующий
Повенчал в моём сердце с мечтой.
 
 Музыка Юрия ЗАЦАРНОГО на диске "Любовью на  любовь"
Нежность помню твою лебединую.
Давят сердце печаль и тоска.
Помню нашу любовь голубиную,
Светлой юности нашей года.

Часто вижу тебя в сновидениях,
Ты приходишь из сладкого сна.
Я любви вспоминаю мгновения,
Недопетая песня моя!

Ты- любовь моя верная, нежная
В моём сердце навеки со мной.
Где ты бродишь, любовь моя первая,
Как живёшь ты, мой мальчик родной?

   Маргарита ТУМАНОВА ,О9.11.2013 г