Ну, что тебе сказать...

Татьяна Потехина
Ну, что тебе сказать,
когда уж всё свершилось?
Всё те же - небеса,
всё та же - Божья милость,...
но сердце изменилось
и веры нет тебе:
слова "родной", "родная"
не так я понимаю.
С предательством играя,
ты изменил себя,
и - я тебя не знаю.
Твой образ исказился,
он ложью поражён -
процесс другой пошёл:
я остаюсь за "кадром",
в реальности другой.

__________________

"Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что, даже вытащив его своими извинениями, вы всё равно оставите там дыру"