Стрижи

Фаина Фанни
Ах, как майские дни хороши.
Облака молочные тают.
В небе тёплом летают стрижи.
Одуванчики расцветают.

Ветер нежно ласкает листву.
Солнце  греет сырые крыши.
И взлетают стрижи в синеву,
Всё  выше, и выше, и выше.