Мечта

Янка Михайлова
Прокрасться ночью с баллоном-
И вместо ваших матов-
Стихи.
Из подъезда выползут люди-
И- прочитают их.
Вместо « Даша бл**ь» - «Слушая пение»,
Вместо «Здесь был…»- «Короля»,
И на асфальте-поверх сопливых признаний-
Узнаваемый профиль
Ахматовой А