Сыну... 05. 12. 2010

Людмила Николаевская
Скажи,Сынок,ну,чем тебя взорвать
на возмущение,радость,восхищение?
Уж поперёк не ляжешь на кровать.
Слезу поцеловать при возвращении?

О,сколько мук в непонимании, терзаний
-заиленное памятью на дне?
Под водами морей и океанов
и эта глубина в тебе во мне.

Нырни-попробуй просмотреть столетие.
Дыми вулканом,извергайся лавой,
а жизнь стегает мазохизма плетью
и тянется душа к победам главным.

Пусть не наступит поражения миг.
Диктатор жизнь.Любовь - магнит.