Парад в Крыму

Владимир Кулаев
Торжественным маршем проходят войска,
Победная  песня запета,
И радость на лицах, слезинка близка,
Истории здесь  эстафета!

Нацистам неймётся в Европе  опять,
Пусть  это им будет ответом,
Шагает защитников славная  рать,
Верны они нашим заветам!

Нет более  яркого, светлого дня:
Поклон ветеранам – героям,
Мы вспомним погибших солдат имена.
Идут поколения строем!

Сегодня наш праздник, ликует Парад,
Всё небо в салютных букетах!
Оно нам дороже всех прочих наград,
Заветное слово – Победа!