Я летаю с тобой во снах

Надежда Патюкова
Обними меня сзади за плечи,
Из объятий не выпускай,
Уведи с собой в дивный вечер,
Там, где чувства кипят через край.

Как хочу я тебе отдаться!
Без стеснения и без стыда.
Я хочу тобой упиваться,
Улетая с тобой в небеса!

Словно ток пробегает по коже,
И трепещет моя душа...
Как давно о тебе мечтала,
Как давно я тебя ждала!

Наяву быть хочу с тобою
И коснуться тебя рукой,
Сердца стук твоего услышать
И прижаться к тебе щекой,

Поцелуй с губ сорвать украдкой,
Вздох поймать, ощутить тепло,
В омут глаз нырнуть с головою,
Раствориться в тебе душой!

Обними и прижми поближе-
Задрожу я в твоих руках...
Я люблю тебя, милый, слышишь?!!
Я летаю с тобой во снах!

20.03.2014 - 21.03.2014