Скоро лето

Александр Копылов Доктор
Война    забыта...........скоро    лето
         Спасибо     Путину    за     это
Ещё    за   то    благодарим
          Что    едем    все    купаться   в   Крым
Там    ни    хохлов    теперь  ,   ни   сала
            Похоже   на    Россию    стало
Морской    паром    "Семён    Светлов"
             Домчит   до    крымских    берегов
"Массандровки"   испив   в   труху
              Покажем    местным   "Кто   есть   ХУ"
Покрывшись   бронзовым    загаром
               Там    отдохнём    почти    задаром
Счастливым   и   слегка   поддатым
                Вернёмся   вновь..........к   родным    пенатам
Где   нас    сурово   встретит    Волга
                Ах.........лето  ,    ждать    тебя    так    долго!!!!!!