Истерзанное сердце. романс

Екатерина Пономарева 1
Замолчи,истерзанное сердце,
не проси того, что не вернуть.
Для любви захлопнула я дверцу,
перекрыв безумной страсти путь.
Не тревожь меня воспоминаньем
о счастливых, но прошедших днях
той поры, где в муках ожидания
сладкой ласки, плакала подчас.
Не буди ненужные желания,
стуком пульса кровь не береди...
Ведь бессмысленные, женские терзания
для меня остались позади.