Только хорошие слова

Геннадий Смирнов 2
Только хорошие слова,
Учу и их читаю,
В них буковка всегда жива,
Лишь почему, не знаю.
Всегда кружится голова,
От ласки, похвалы,
Только хорошие слова,
По-своему милы.
Свой берегу словарь души,
В нём нет и  слов плохих,
Нет и жаргона,чепухи
И пошлостей других.
Только хорошие слова,
Учу, всегда читаю,
О воспитании глава,
Я это понимаю.