Разгулялся в поле ветер

Хлюпин Юрий
Разгулялся в поле ветер,
Не затихает он похоже,
Ни за что теперь на свете
И никто нам не поможет,
Нам с тобой объединиться.
Не смогли сломить бы нас.
Ты за синей рвешься птицей,
А я думаю о нас.
Замолчи, затихни ветер,
Надоел еще вчера,
Не блуди по всей планете,
Ссора-это не игра.
Нужно нам объединиться,
Чтобы в доме непогода
Не смогла больше случиться.
Непогода, непогода, пролетели уде годы,
Так и старость постучится.
Стихни ветер, стихни ветер,
Не неси горючих слез,
Ты бы лучше на планету
Любовь вечную принес.