Черное сердце

Странная Выдумщица
Твое черное сердце не видит тепла.
Поселилась навеки в нем грусть, пустота.
Все осколки тепла, и любви безутешной,
Разлетелись по миру и пали надеждой.
Надеждой на веру, любовь и прощенье.
Надеждой на счастье и благословенье.
Но время не вечно, не вечно и счастье.
Обрезаны крылья.
Печали, ненастья, тебя обступают…
Ты падаешь в пропасть…
И солнца не видя,
Прощения просишь.