Триолет 7. Крылатый маг любимый друг

Валерий Старз По Алфавиту
Крылатый маг – любимый друг,
Вершит нечаянные судьбы
Ненастный хмель твоих разлук
Крылатый маг – любимый друг
ЧертИт судьбы запретный круг,
Звучат торжественные трубы.
Крылатый маг – любимый друг,
Вершит нечаянные судьбы.

24.07.2010