Триолет 8. Песочница и очень жаркий день

Валерий Старз По Алфавиту
Песочница и очень жаркий день.
Нам на двоих ещё нет десяти.
Играть, ломать игрушки стало лень -
Песочница и очень жаркий день.
Мы стали изучать друг друга тень.
Ещё не время, и меня прости -
Песочница и очень жаркий день.
Нам на двоих ещё нет десяти.

20.08.2010