Паучок...

Азалия Жуланова Ханина
  Кто на зонтике спустился,
  Прямо в травку приземлился?
  И куда же я попал?
  О таком и не мечтал!

  До чего же тут красиво:
  А цветочки все на диво!
  Рассуждал так паучок,
  Сжав все лапки в кулачок!

  Жаль,что нету рядом мамы-
  Любовалась бы цветами!
  Побегу гулять, потом-
  Я сплету уютный дом!

  Зонтик к ветке прикручу-
  Будет ветер-улечу!
  Не могу же я остаться-
  Мама будет волноваться!

  10 05 2014г