Майдановцу

Борис Бессердечный
***

Майдановец! Запомни! Очень скоро
Пойдёшь ты в лес с пилою - по дрова.
Узнаешь, что такое мрак и холод -
Турчинову и Ярошу - ура.

Питаться будешь мёрзлою картошкой,
Забудешь про тв и Интернет,
Какой там Интернет! Поймать бы кошку,
Чтоб пообедать - ведь другого нет.

И будешь верить - Юля Тимошенко
Вот-вот придёт, оборками шурша.
Так Гитлер всё надеялся на Венка.
...Но Юля уж сто лет, как в США.

Плевать она хотела на несчастных.
Удрала - и смеётся про себя.
А вам, упавшим в бездну дней ужасных, -
Картошку грызть, об родине скорбя.

Майдановец! Запомни! Это будет
Скорее, чем ты смог б вообразить.
История предательства не любит.
Сумеет вам достойно отплатить.