Мама Моль кормила дочку

Дарья Анатольевна Богданова
Мама Моль кормила дочку:
-Скушай, детка, пол носочка,
Шаль попробовать изволь,
Уговаривала Моль.

На обед отведай плед,
Ничего вкуснее нет.
Дочка Моль скривила рот,
Просит с тапком бутерброд.